Блог Дрифт Холл

Назад
новости
06Июн.

5 идей для захватывающих корпоративных мероприятий

Корпоративное мероприятие по сплочению коллектива, люди соприкасаются кулаками перед игрой.

Если у большинства сотрудников компании корпоративные мероприятия обычно ассоциируются с весельем и хорошо проведённым временем вместе с коллегами, то об организаторах этих мероприятий, к сожалению, нельзя сказать то-же самое. Поскольку многие компании уделяют большое внимание таким мероприятиям, они должны быть запоминающимися и прекрасно организованными - независимо от того, делают ли это профессионалы или сами сотрудники компании. Поэтому всегда будет актуален вопрос о правильной идеи для вашего корпоративного мероприятия, чтобы оно удалось на славу и было запоминающимся. Поэтому в этой статье мы предложим 5 интересных идей, чтобы помочь вам организовать захватывающее мероприятие для вашего коллектива.

Корпоративные мероприятия в Дрифт-холле

Корпоративное мероприятие в Дрифт-Холле, коллектив после поездки на дрифтовых трайках.

Корпоративные мероприятия чаще всего ассоциируются с захватывающим совместным времяпрепровождением, которое сплочает коллектив, и именно поэтому одна из самых популярных идей для корпоративных мероприятий в последнее время неизменно остается парк развлечений Дрифт-холл, который находится в Пардаугаве, где коллеги могут вместе выплеснуть адреналин и накопившийся на работе стресс с помощью умопомрачительной езды по дрифт-трассе на дрифт-трайках WOLFTRIKE®, произведенных в Латвии. Это развлечение является нечто новым как в Латвии, так и в мире, но смогло быстро завоевать большую популярность, потому что сложно найти второе такое место, где можно получить такие острые ощущения и выброс адреналина, который переполняет при поездке на дрифт-трайке! Если ваш коллектив особенно азартен и всегда хочет соревноваться друг с другом, есть также возможность поучаствовать в гонках друг с другом с настоящими судьями дрифта.

В дополнение к дрифтовым трайкам Дрифт-Холл также предлагает целый ряд других развлечений – настольные игры, видеоигры Xbox, настольный теннис, новус, наружную террасу с принадлежностями для барбекю и многое другое. Это очень важно, если учесть, что на трассе могут одновременно находиться до 10 человек – таким образом, можно гарантировать, что тем, кто не находится на трассе, не придется скучать, пока они ждут своей очереди на поездку. В летний сезон наружная терраса даёт возможность развлечения на дрифтовой трассе совместить с барбекю вечеринкой, а в помещении есть место для сервировки стола, которое доступно в любое время года. Следует так-же отметить, что в помещениях Дрифт-холла можно проводить огромное количество разнообразных мероприятий – от обычных мероприятий по сплочению очень маленького коллектива, до масштабных корпоративных мероприятий, а также возможность арендовать целый развлекательный комплекс для вашей вечеринки. В зимний сезон Дрифт-Холл может вместить до 150 гостей, а в летнее время, когда можно также использовать наружную территорию, это число увеличивается до 300 человек. Кроме того, помещение и территория могут быть подстроены в соответствии с вашими потребностями – за последние несколько лет было проведено множество корпоративных мероприятий различных видов и форматов.

Мероприятие для коллектива в парке приключений

Женщина отдыхает на корпоративном мероприятии на полосе препятствий в парке приключений.

Мероприятия для коллективов в парках приключений уже стали классикой. Если твой коллектив еще не пробовал парки приключений – это места, где на разной высоте расположены специальные трассы с препятствиями, которые нужно преодолевать в командах или по одному. Обычно эти трассы располагаются в лесу или парке, препятствия размещаются между деревьями. Есть несколько таких парков в Латвии – как в Риге, так и в разных регионах. Хотя нет причин беспокоиться за свою безопасность на таких трассах, потому что каждый участник проходит инструктаж и перед выходом на трассу оснащается надлежащими креплениями, очень часто людей преодолевает инстинктивный страх высоты. Это даже помогает сплочению команды, так как более храбрые коллеги могут помочь преодолеть трассу тем, у кого появились трудности. Следует сразу отметить, что это развлечение, которое подойдет только для физически активных коллективов, потому что наряду с большой высотой, также трудности возникают при преодолении препятствий, что далеко не является легкой прогулкой»

Подробная инвормация: latvia.travel/lv/raksts/6-populari-piedzivojumu-parki

Корпоративные мероприятия в боулинге

 Мероприятие по сплочению коллектива в боулинге, люди соревнуются играя в боулинг.

Это одна из классических идей для корпоративных мероприятий, которая остается популярной, и не без причины, потому что боулинг является одним из самых простых и захватывающих коллективных мероприятий, что и делает его таким популярным среди многих людей. Конечно, чтобы научиться играть в боулинг на высоком уровне, вам нужно уделить множество часов тренировкам, но чтобы научиться играть в боулинг в целом, достаточно нескольких пробных бросков. Если никто из ваших коллег не занимается боулингом на профессиональном уровне – что не очень часто встречается – скорее всего, большинство из вас будут делать это примерно на одном уровне, а это гарантирует захватывающие соревнования между вами. В зависимости от ваших желаний и размера коллектива, вы можете выбрать игру в командах, или играть по одному, но и так ясно, что веселье и хорошо проведённое время гарантировано!

Подробная информация: vissparboulingu.lv/boulinga-centri-latvija

Сплочение коллектива в поездке на лодках

Поездка на лодках для рабочего коллектива, люди сидят в лодках и позируют фотографу.

Это ещё одна идея для корпоративного мероприятия, если коллективу нравится активный отдых – арендуйте лодки и проведите день или несколько дней сплавляясь по реке. Это Корпоративное мероприятие не только позволит вам активно отдохнуть и насладиться природой, но и поможет сплотить команду, потому что без умения работать вместе вы не сможете добраться до места назначения. Однако это может быть не лучшим вариантом для очень больших коллективов, потому что группа из более чем 30 лодок может столкнуться с проблемой организованного сплава по реке, и с поиском подходящего места для привала. Между тем преимущество такого корпоративного мероприятия заключается в том, что эта идея не привязана к конкретному месту – рек, по которым сплавляться на лодках, в Латвии хватает, а маршруты различной сложности можно найти во всех регионах страны. Именно поэтому каждому коллективу не затруднит найти самый близкий и удобный маршрут для приятной лодочной прогулки вместе с коллегами.

Подробная информация о маршрутах: upesoga.lv/lv/marsruti

Мастер-класс для коллектива

На столе расположены инструменты и рабочие принадлежности для мастер-класса.

Коллективы как правило, очень разнообразны – если одних восхищают мероприятия, которые включают в себя активный отдых, другие предпочитают более спокойные занятия, чтобы провести время со своими коллегами неторопливо. Если вашему коллективу больше по душе такого рода корпоративные мероприятия, то отличной идеей будет организовать мастер-класс. Организовывать мастер-класса для коллектива в последнее время стало актуальной тенденцией в области корпоративных мероприятий, поэтому существует широкий выбор мастер-классов. Начиная с развития кулинарных навыков, заканчивая изготовлением различных предметов интерьера и другими поделками, есть неимоверное количество возможностей совместно изучать новые вещи. А кому не хочется учиться и узнавать что-то новое? Поэтому общий мастер-класс будет отличной идеей, чтобы провести время с коллегами.

Подробная информация: fenikssfun.com/kur-doties/20-kursi-kurus-verts-apmeklet-sogad-7507

Если и вам корпоративные мероприятия и их организация доставляет регулярные головные боли, мы надеемся, что идеи, представленные в этой статье, дали вам новое вдохновение. Конечно, диапазон вариантов гораздо шире, поэтому просто используйте свое воображение, чтобы найти лучший вариант для вашего корпоративного мероприятия. Также важно помнить, что успешное корпоративное мероприятие должно быть увлекательным, если не для всего коллектива, то, по крайней мере, для большей его части. Удачи в поисках подходящей идеи для вашего корпоративного мероприятия!

Резервируй
заезд

Для резерваций
(11:00 - 23:00)

[+371] 22448843 WhatsApp